Оставьте заявку на обратный звонок
Юрист перезвонит Вам в рабочее время с 10:00 до 20:00
ОТЗЫВЫ
Вы можете написать свой отзыв о работе юриста в форме обратной связи
В 2019 году я взяла кредит в банке, первый год я платила исправно,но в конце 2020 года упал заработок и поняла, что платить не смогу. И решила начать процедуру банкротства. Многие сотрудники и мое руководство меня начали пугать, что я все потеряю, лишусь своего жилья. Я уже пенсионерка и понимала, что долг мне не потянуть. на сайте Яндекс Услуги на мое счастье нашла сайт Сергея Олеговича! И обратилась за консультацией к Сергею Олеговичу и не пожалела. Получила качественную и исчерпывающую информацию.
С Сергеем Олеговичем заключили договор на оказание услуг. 16 июня 2021 года началась процедура по банкротству. 28 апреля 2022 года вышло определение о завершении процедуры банкротства. Хочу сказать огромное спасибо Сергею Олеговичу за профессионализм, отзывчивость и грамотность своего дела.
Прошу не слушать своих знакомых советов и обращайтесь к специалистам, как Сергей Олегович!!!
Ирина Пышнограева
17.05.2022
Отзыв с сервиса Яндекс Услуги
В свое время набрал много кредитных карт,думал в что потихоньку все закрою, но кризис ударил и по мне. В итоге понял,что ситуация плачевна и нужно с этим что то делать. И вот спустя несколько лет нашел Сергея Олеговича и не пожалел. Понял что это то что мне нужно, чувствуется профессионализм, клиентоориентированность. На консультации разобрали по полочкам мою проблему, рассказал о всех этапах процедуры. На всем пути мне подсказывал, помогал, Сергей за что выражаю огромную благодарность! И вот наконец моя проблема решилась. Конечно никому не советую влезать в долги, но уж если вляпались, моя рекомендация обращаться к этому специалисту!
Viacheslav K.
11.04.2022
Отзыв с сервиса Яндекс Услуги
Быстро, профессионально, результативно. Так можно сказать о работе Сергея. Рекомендую!
Mary Kh
25.04.2022
Отзыв с сервиса Яндекс Услуги
Благодарю Сергея за быструю и качественную консультацию. После общения остались только положительные впечатления о специалисте.
Дмитрий Шатов
19.04.2022
Отзыв с сервиса Яндекс Услуги
Обратился к Сергею по вопросу банкротства физлица.
В ходе получасовой телефонной консультации, собрав всю инфу, Сергей отговорил меня от этой авантюры, указав что в моем случая это нецелесообразно. За что Сергею большое спасибо ! В другой крупной компании специализирующейся на банкротствах мне наоборот агрессивно продавали эту идею абсолютно не взирая на мои аргументы. Будьте аккуратны. В итоге сделал все как посоветовал Сергей, есть результат. В будущем буду обращаться (надеюсь что нет).
Розарио Агро
17.01.2022
Отзыв с сервиса Яндекс Услуги
Отличный специалист, вежливый, аккуратный. Ответил на все вопросы, составил возражение в суд. Был на связи все время, пока наша проблема не решилась. Благодаря Сергею мы получили отмену судебного приказа. Спасибо за Вашу работу!
Евгения Ш.
10.11.2021
Отзыв с сервиса Яндекс Услуги